Equipment APP.
back to top
Saturday, March 15, 2025
More
    HomePress ReleaseLiuGong Bangun Dapur Untuk Makan Bergizi Gratis

    LiuGong Bangun Dapur Untuk Makan Bergizi Gratis

    Untuk mendukung keberhasilan program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digalakkan oleh Presiden Prabowo Subianto, produsen alat berat terkemuka asal China, LiuGong, melalui anak usahanya, PT LiuGong Machinery Indonesia, berkontribusi dengan terlibat dalam pembangunan “Dapur Gizi Indonesia”. Fasilitas “Dapur Gizi Indonesia” tersebut berada di kantor DPP Partai Gerindra, Jakarta Selatan yang diresmikan pada Jumat, 17 Januari 2025.

    Berbagai perlengkapan dapur yang disumbangkan LiuGong untuk mendukung program Makan Bergizi Gratis dari pemerintah Indonesia. Foto: Equipment Indonesia

    Acara peresmian “Dapur Gizi Indonesia” itu dihadiri oleh Ketua MPR RI dan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra – Ahmad Muzani, Menteri Departemen Hubungan Internasional Komite Sentral Partai Komunis China (IDCPC) – Liu Jianchao, Duta Besar Republik Rakyat Tiongkok untuk Indonesia – Wang Lutong, serta Djauhari Oratmangun selaku Duta Besar Indonesia untuk Tiongkok dan Mongolia.

    Untuk kelengkapan “Dapur Gizi Indonesia” itu, LiuGong menyumbang berbagai peralatan memasak seperti wajan dan peralatan untuk mengawetkan berbagai bahan makanan.

    LiuGong berharap, melalui inisiatif ini pihaknya dapat memberikan akses kepada anak-anak Indonesia untuk mendapatkan makanan bergizi yang mendukung tumbuh kembang mereka, sebagai bagian dari komitmen CSR perusahaan. #

    Baca Juga :  Kemitraan Transmisi Allison dan LiuGong
    RELATED ARTICLES

    Most Popular

    Recent Comments