Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Iklan Multi
Iklan Multi
Example 728x250
BusinessConstruction EQPress ReleaseTop News

Kobelco tambah kapasitas produksi pabrik mini excavator

114
×

Kobelco tambah kapasitas produksi pabrik mini excavator

Share this article
Example 468x60
Mesin-mesin mini excavator Kobelco di yard PT Daya Kobelco Construction Machinery Indonesia. Foto: Equipment Indonesia

Kobelco Construction Machinery (KCM) telah mengumumkan rencana untuk memperluas kapasitas produksi Pabrik Ogaki di Jepang, yang memproduksi mesin-mesin mini-excavator, untuk beradaptasi dengan lingkungan bisnis yang berubah dengan cepat.

Jalur perakitan hydraulic excavator baru di Pabrik Ogaki akan memiliki kapasitas 3.000 unit per tahun. KCM juga meningkatkan kapasitas fabrikasi pabrik guna meningkatkan kapasitas produksi dari 8.500 unit menjadi 11.500 unit per tahun.

ALTRAK

Jalur perakitan baru akan menangani pembuatan mesin-mesin 7 ton, yang juga diproduksi di Pabrik Itsukaichi di Hiroshima, dan mesin 5 ton, yang juga diproduksi di jalur Pabrik Ogaki yang sudah ada.

KCM mengatakan hal ini akan membentuk sistem produksi yang saling melengkapi dengan Pabrik Itsukaichi, memungkinkan produksi yang fleksibel sesuai dengan perubahan-perubahan jumlah mesin yang akan diproduksi.

Sebagaimana dilaporkan International Construction pada awal Mei 2022, KCM mencatat bahwa meskipun permintaan global untuk mesin-mesin hydraulic excavator menurun karena pandemi Covid-19, sebagian besar stabil di negara-negara maju dan segmen ini diperkirakan akan mengalami pertumbuhan yang baik pada masa mendatang. Sumber: Kobelco

Iklan Berca
Baca Juga :  Sasar Sektor Tambang, Kobelco Sediakan Excavator Generasi 10